0 Избранные товары
11:01:43 - 24.02.2017
Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • (JPY)
0

Отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы! Мы всегда рады получить обратную связь от Вас!

Светлана Орехова
11.02.2017
Вчера прошел вебинар по розе Нора... Ну, что сказать... ... ... ВОЛШЕБНО!!! Не могу назвать себя супер-мастером по цветоделию, даже мастером... Что-то знаю, что-то умею, но мне всегда все интересно! Полина - Вы супер! Вчера впервые "общалась" с Вами он-лайн! Это было круто!!! Столько информации, причем, поданной легко, как рассказ, как сказка. Столько всяких тонкостей, которые приходят только с опытом... Весь вебинар - очень познавательный и интересный! Спасибо Вам, Полинушка, за новые знания, за новый стимул к творчеству! И всей команде большущее спасибо за доставленную возможность (техническую, в том числе!) очередной раз прикоснуться к прекрасному миру цветов и познать что-то новое! Цветовые решения - это блеск и очень нужный!!! Из моих пожеланий: в отредактированном видео очень бы хотелось увидеть дальнейшую обработку больших лепестков после булек; их было три вида, а дальше ведь тоже есть разница в обработке? Я не про пинцет, я про пяточки... Еще раз огромное спасибо всей команде за организацию и проведение такого замечательного мероприятия и отдельное спасибо Полине за теплоту, сердечность и желание поделиться своими знаниями со всеми нами, жаждущими этого! Светлана.
Эльза Сабитова
11.02.2017
Спасибо за прекрасный вебинар Роза Нора. Узнала много нового, интересного, необходимого. Спасибо Мастеру Полине Кузнецовой, Спасибо всей команде и конечно же организатору- тому кто это все придумал!!! Вы молодцы! Ждем следующий Мастер Класс-вебинар!
Ксения Ветошкина
07.02.2017
Приветствую, Всех любителей прекрасного, не побоюсь этого слова, искусства Цветоделия!!! ) Я стала счастливой обладательницей прекрасной, волшебной Книги "Роза" ! ) Начну с того, что её очеееень приятно держать в руках, она отвечает всем эстетическим вкусам! ) Качество, полиграфия, дизайн - всё на высоте! ) А главное, что внутри, а внутри Сказка...! ) Талантливейшие Мастера с большой буквы делятся своими знаниями, своим опытом и мастерством, открывают двери в свой Мир! ) Я уже второй день не могу оторваться от этой Книги...! ))) Мастер-классы подробные, интересные, на любой вкус! ) Желаю Всем, кто соприкоснётся с этой чудесной Книгой неиссякаемого творческого Вдохновения, которое охватило меня, после знакомства... ) От Души, благодарю Создателей Книги и Мастеров!!! )
Татьяна Чекрыжова
07.02.2017
Наконец получила книгу Роза! Это уникальный шедевр на русском языке! Я перелистывала и созерцала ее как завороженная! Настолько все подробно описано, материал подан в доступной форме, как раз для русского читателя, т.к. не всякий человек сразу сообразит, как лепестки приклеивать другу к другу ярусами, лесенками.... Японские книги замечательные, но русскому взгляду более понятно, когда четко и детально описано, как обычно в народе говорят "разжевать и положить в рот". Бумага лощеная, приятна рукам и пальцам, все равно, что с шелком играешь. Я очень и очень рада, что приобрела эту книгу! Спасибо огромное!!! Создавайте больше таких шедевров, желаю вам больших и творческих успехов!
Елена Клименок
07.02.2017
Какая большая география распространения книги "Роза" ...просто не объятная ...из всех городов идут слова благодарности всем мастерам за такой уникальный труд. Я ждала книгу почти два месяца (с момента оплаты).....так хотелось уже взять её в руки ....дождалась таки ...весь день листаю, перелистывая красочные страницы ....изучаю....какая красота...какие не похожие друг на друга розы, не похожие друг на друга мастера.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !!!! Наташа и всей вашей творческой компании.Удачи и успехов в дальнейших проектах...будем ждать с нетерпением!
Валентина Назарова
06.02.2017
Здравствуйте! Вот и я получила свой новогодний подарок, который я себе сделала сама, и он мне очень дорог!!! И очень удивилась, что мне почтальон принёс книгу домой, а ведь она тяжёленькая и формат большой, хотя такого никогда не случалось, сама бегала за посылочками. Теперь о самой книге: у меня просто нет слов, одни эмоции и восхищения... Столько новой и интересной информации, ну а про сами розы нужно не говорить, а лучше видеть и творить!!! Теперь у меня две книги наших мастеров и спасибо им и создателям книг за такие проекты!!! Ждём новых книг и возможность сделать себе такой замечательный новогодний подарок!!! P.S. (По первой книге я уже сделала три МК: лилии А.Переясловой, шиповник Чистовой и феерическую розу П.Кузнецовой... теперь руки чешутся по "Розам".)
Татьяна Зотова
06.02.2017
Ура!Ура!Вот и я получила свой экземпляр книги!Наталья ,большое спасибо за автограф!!!Хочу сказать большое спасибо всем ,кто принял участие в создании потрясающей книги.Спасибо всем мастерам,что поделились своими наработками!!!Хочется сделать все сразу !!!Книга шедевр!!! А еще хочу сказать,намечается очень хорошая традиция , каждый год к Новому году выпускать новую книгу по цветоделию!
Людмила Прощалыгина
06.02.2017
a:2:{s:4:"TEXT";s:521:" Урааа!"РОЗУ" держу в руках.Да,да сегодня я получила книгу"РОЗА",ох и тяжеленькая же она
Светлана Орехова
24.01.2017
Хочу выразить отдельную благодарность консультативной группе. Молодцы! Ответы поступают сразу и, при возникновении, вопросы , решаются оперативно . Всегда чувствуется доброжелательность, внимание и желание сделать все возможное, чтобы покупатель остался доволен. Еще раз спасибо всем и удачи вам!
Галина Прыгунова
09.01.2017
Я очень рада,что есть такой интернет магазин.Все очень удобно и понятно. Большой выбор товаров радует,есть все,чтобы заниматься цветоделием. Девочки консультанты готовы помочь с выбором товара. Посылочка с товаром пришла быстро,несмотря на Новогодние праздники, все аккуратно запаковано. Всем рукодельницам советую пользоваться этим магазином.
Елена Котова
17.12.2016
Я очень рада,что появился сайт.Все очень удобно и понятно))Большой выбор товаров радует,есть все,чтобы начать заниматься цветоделием,а кто занимается-продолжить)))Желаю вам процветания,от этого зависит мастерство тех,кто занимается цветоделием)))
Наталья
16.12.2016
Замечательный сайт! Поздравляю с его открытием и очень рада возможности делать здесь покупки. Успехов, вдохновения и счастья!
Нина Шарипова
06.12.2016
Знаю ваш магазин давно, у вас больше товаров. Ждем с нетерпением) А книга просто потрясающая. Спасибо.
Ольга Борисовна
06.12.2016
Поздравляем Вас с открытием магазина. Я очень любила заказывать товар и раньше у вас, а теперь, ещё проще и быстрее станет))) Ура!!!
Отзывов 1-14 из 14