Всё для цветочниц и шляпниц

Reviews

Спасибо Вам за Ваши отзывы! Мы всегда рады получить обратную связь от Вас!

Наталья Платонова
02.02.2018
Добрый день, уважаемая Наталья Данилевич и весь коллектив магазина Handmade Flower! Я новичок в деле цветоделия, но хочу отметить ваш магазин за хороший выбор товаров и прекрасное отношение к клиентам. Большое спасибо! Хотя мой заказ несколько задержался, мне все объяснили и в качестве компенсации предоставили ТРИ! книги японских мастеров в ПДФ формате. Что конечно очень приятно. Присоединяюсь к хвалебным отзывам о книге "Розы". Она действительно изумительна! В ней много полезного и интересного и для новичков и для опытных мастеров. Желаю магазину успехов в вашем полезном деле!
Яна Брезгина
24.01.2018
Оценить работу магазина можно только на 5+. Не буду даже говорить о широком ассортименте, качестве, быстроте отправки, практически круглосуточной связи с Натальей, которая всегда поможет подскажет и войдет в Ваше положение! Я хочу сказать о том, что за последний год команда сделала не просто скачок, она сделала взлет! Впереди нас ждет много открытий, интересных и непредсказуемых! Спасибо!!
Шустрова Ирина
17.12.2017
Всем добрый вечер! Выражаю благодарность всем организаторам вэбинаров!! Всё очень удобно,продумано.Видео загружаются и открываются без проблем,достаточно посмотреть видео инструкцию и всё становится понятным. Единственная просьба на будущее: нельзя ли ещё и записывать сами вэбинары. Я просто получается пропускаю все занятия, т.к. по вечерам работаю и приезжаю уже поздно, когда всё заканчивается.. А хотелось бы послушать комментарии мастера, её ответы на вопросы.. В этом и заключается обучение. К тому же, например, на последнем вэбинаре по чертополоху на видео МК давался один вариант чертополоха, а на вэбинаре совсем другой.. А я его не видела...Обидно((( Ну а в целом обучение в вашей школе меня устраивает. Приглашены замечательные мастера своего дела ,у которых учиться одно удовольствие!!! И цены вполне приемлемые для мастер-классов такого уровня!! Всем-всем спасибо огромное!!! Школе дальнейшего развития и процветания!!
Светлана Белова
17.12.2017
Хочу высказать свое мнение о получении видео. Я поддалалась на мнение большинства , что видео проблематично открыть и бла бла бла и не купила видео с чертополохом ( о чем жалею) . Но против мастер класса Шкуропат устоять я не смогла и купила. Получила ссылку буквально через пару дней, работать планирую дома , поэтому вчера я его пыталась открыть , используя все инструкции, и..... ничего.... куча ошибок. Ну, думаю, ладно.... Была приятно удивлена, получив заботливое сообщение Наташи, все ли у меня в порядке? Нет, говорю, не в порядке, видео не открыть, время идет.Он мне настойчиво порекомендовала обратиться в Алексею, сказала , что у него очередь, очень рекомендовала связаться, что я и сделала. Времени было по латвийскому около семи вечера, стесняюсь спросить какая разница с Новосибирском, думаю ночь, глубокая. Алексей со мной на связь не вышел, полагаю, очередь у него огромная, не завидую. И я позвала к компьютеру дочь. 17 лет, учится в средней школе- 11 класс. Говорю, посмотри , почему видео не открывается. И теперь , внимание... она говорит, а у тебя каких то декодеров не хватает и антивирусник не пропускает видео. 5 минут работы и У МЕНЯ ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!! СПАСИБО. Все отлично. Буду работать с розой сегодня. Жаль , что вчера дочка в отьезде была, я могла бы сегодня розу собрать. Видео качества отличного. Не сомневайтесь покупать. Думаю и у Вас в семье есть умельцы. Просто нужно доверять близким.
Валентина Семашко
06.12.2017
Посылочку с книгой "Розы" получила! Я очень благодарна Наталье и всему вашему коллективу за оперативность и внимательность! Помог по скайпу Алексей, когда надо было открыть МК, Елена Котова быстро отвечает и помогает! Все молодцы и всем спасибо!
Светлана Бабич
20.11.2017
Здравствуйте! Посмотрела вебинар Ободок " Жизель" , но не нашла выкройки и тех.таблицы. Подскажите , пожалуйста , где найти
Надежда Плеханова
11.10.2017
Получила посылку. Спасибо большое! Я очень рада. И за открыточку спасибо )))
Ирина Назарова
16.08.2017
Посылку получила. Все прекрасно. Товар отменного качества. Спасибо. Рекомендую - отличный магазин.
Ирина Назарова
02.07.2017
Добрый день. Получила посылку с маленькими бутылочками "заветной жидкости" ( химия для кожи). Все очень аккуратно упаковано. Доставлено в лучшем виде. Огромное спасибо. Я Ваш постоянный клиент. Всем рекомендую. До новых встреч.
Ольга Морхова
30.06.2017
Спасибо большое. Посылку получила, еще раз спасибо за оперативность.
Людмила Красавина
09.06.2017
Полина! Сердечное спасибо за блестящий и познавательный мастер-класс! Всегда с большим нетерпением жду этих уроков и очень сожалею, что приходится расстаться до осени((((. Ирис великолепен! Обязательно буду делать!
Анастасия Муромцева
07.04.2017
Огромное спасибо Полине за замечательный мастер-класс Магнолия !!! Полина все подробнейшим образом рассказывает и показывает, не упуская ни одной детали !!!!!!! Это потрясающе интересно и удобно , сидя дома заниматься цветоделием !!! С огромным уважением и с наилучшими пожеланиями !!!!!!!! Анастасия Муромцева.
Светлана Орехова
05.03.2017
Прошел еще один вебинар. Вчера познакомились с лотосом! А сколько еще интереснейшей информации и знаний почерпнуто!!! И снова могу повторить те же слова: спасибо огромное Полине за желание делиться с нами своими знаниями и талантом, а всей вашей команде за организацию этих замечательных уроков!!! Удачи вам и успехов в творчестве! С большим уважением. Светлана.
Светлана Орехова
11.02.2017
Вчера прошел вебинар по розе Нора... Ну, что сказать... ... ... ВОЛШЕБНО!!! Не могу назвать себя супер-мастером по цветоделию, даже мастером... Что-то знаю, что-то умею, но мне всегда все интересно! Полина - Вы супер! Вчера впервые "общалась" с Вами он-лайн! Это было круто!!! Столько информации, причем, поданной легко, как рассказ, как сказка. Столько всяких тонкостей, которые приходят только с опытом... Весь вебинар - очень познавательный и интересный! Спасибо Вам, Полинушка, за новые знания, за новый стимул к творчеству! И всей команде большущее спасибо за доставленную возможность (техническую, в том числе!) очередной раз прикоснуться к прекрасному миру цветов и познать что-то новое! Цветовые решения - это блеск и очень нужный!!! Из моих пожеланий: в отредактированном видео очень бы хотелось увидеть дальнейшую обработку больших лепестков после булек; их было три вида, а дальше ведь тоже есть разница в обработке? Я не про пинцет, я про пяточки... Еще раз огромное спасибо всей команде за организацию и проведение такого замечательного мероприятия и отдельное спасибо Полине за теплоту, сердечность и желание поделиться своими знаниями со всеми нами, жаждущими этого! Светлана.
Эльза Сабитова
11.02.2017
Спасибо за прекрасный вебинар Роза Нора. Узнала много нового, интересного, необходимого. Спасибо Мастеру Полине Кузнецовой, Спасибо всей команде и конечно же организатору- тому кто это все придумал!!! Вы молодцы! Ждем следующий Мастер Класс-вебинар!
Ксения Ветошкина
07.02.2017
Приветствую, Всех любителей прекрасного, не побоюсь этого слова, искусства Цветоделия!!! ) Я стала счастливой обладательницей прекрасной, волшебной Книги "Роза" ! ) Начну с того, что её очеееень приятно держать в руках, она отвечает всем эстетическим вкусам! ) Качество, полиграфия, дизайн - всё на высоте! ) А главное, что внутри, а внутри Сказка...! ) Талантливейшие Мастера с большой буквы делятся своими знаниями, своим опытом и мастерством, открывают двери в свой Мир! ) Я уже второй день не могу оторваться от этой Книги...! ))) Мастер-классы подробные, интересные, на любой вкус! ) Желаю Всем, кто соприкоснётся с этой чудесной Книгой неиссякаемого творческого Вдохновения, которое охватило меня, после знакомства... ) От Души, благодарю Создателей Книги и Мастеров!!! )
Татьяна Чекрыжова
07.02.2017
Наконец получила книгу Роза! Это уникальный шедевр на русском языке! Я перелистывала и созерцала ее как завороженная! Настолько все подробно описано, материал подан в доступной форме, как раз для русского читателя, т.к. не всякий человек сразу сообразит, как лепестки приклеивать другу к другу ярусами, лесенками.... Японские книги замечательные, но русскому взгляду более понятно, когда четко и детально описано, как обычно в народе говорят "разжевать и положить в рот". Бумага лощеная, приятна рукам и пальцам, все равно, что с шелком играешь. Я очень и очень рада, что приобрела эту книгу! Спасибо огромное!!! Создавайте больше таких шедевров, желаю вам больших и творческих успехов!
Елена Клименок
07.02.2017
Какая большая география распространения книги "Роза" ...просто не объятная ...из всех городов идут слова благодарности всем мастерам за такой уникальный труд. Я ждала книгу почти два месяца (с момента оплаты).....так хотелось уже взять её в руки ....дождалась таки ...весь день листаю, перелистывая красочные страницы ....изучаю....какая красота...какие не похожие друг на друга розы, не похожие друг на друга мастера.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !!!! Наташа и всей вашей творческой компании.Удачи и успехов в дальнейших проектах...будем ждать с нетерпением!
Валентина Назарова
06.02.2017
Здравствуйте! Вот и я получила свой новогодний подарок, который я себе сделала сама, и он мне очень дорог!!! И очень удивилась, что мне почтальон принёс книгу домой, а ведь она тяжёленькая и формат большой, хотя такого никогда не случалось, сама бегала за посылочками. Теперь о самой книге: у меня просто нет слов, одни эмоции и восхищения... Столько новой и интересной информации, ну а про сами розы нужно не говорить, а лучше видеть и творить!!! Теперь у меня две книги наших мастеров и спасибо им и создателям книг за такие проекты!!! Ждём новых книг и возможность сделать себе такой замечательный новогодний подарок!!! P.S. (По первой книге я уже сделала три МК: лилии А.Переясловой, шиповник Чистовой и феерическую розу П.Кузнецовой... теперь руки чешутся по "Розам".)
Татьяна Зотова
06.02.2017
Ура!Ура!Вот и я получила свой экземпляр книги!Наталья ,большое спасибо за автограф!!!Хочу сказать большое спасибо всем ,кто принял участие в создании потрясающей книги.Спасибо всем мастерам,что поделились своими наработками!!!Хочется сделать все сразу !!!Книга шедевр!!! А еще хочу сказать,намечается очень хорошая традиция , каждый год к Новому году выпускать новую книгу по цветоделию!